Купить магнит стало просто!


   Купить магнит достаточно несложно, но приобрести качественный товар – это проблема. При заказе обращайте внимание на марку сплава – N и т.п. и номер 35,40,42. У нас продукция состоит из высококачественного сырья и без проблем справляются с поставленными задачами, и служат большой срок, при условии, что не будет нагреваться больше 80⁰С и подвергаться механической обработке. Все наши изделия из неодима маркируются буквой N – это высокая марка намагничивания. Для привередливых покупателей стоит обратить внимание, что завод производитель на свою выпускаемую продукцию клеит стиккеры подтверждающие свое качество и Российское производство. Это делается для того, чтобы знали, где в следующий раз купить магнит. Не забывайте, что Российский рынок завален продукцией из Китая низкого качества, который в процессе быстро выходит из строя.

 

   Как Вы заметили у нас можно купить неодимовый магнит различных форм и размеров. Мы предлагаем нашим покупателям большой ассортимент, где представлены: диски, пруты, крепления, прямоугольники. Посмотреть и купить неодимовые магниты можно в разделе ассортимент. По изображению и размеру будет легко сориентироваться. Во всех разделах продукция расположена на увеличение по силе и размеру от d3 x h2 до d70 x h50. Понадобилось купить большой магнит 50х30, опустите страницу сайта в низ до нужного магнита, и Вы его найдете. Все маленькие размеры находятся в самом верху. На всей продукции параметры указаны в миллиметрах. Если понадобился большой размер NdFeB, учитывайте его силу, если не понятно, то можно задать вопрос по форме обратной связи.

 

   Купить постоянные магниты из неодима выгодно у нас, мы на рынке магнитов не первый год. Узкая специализация на производстве позволяет держать низкую цену.

 

   Внимательно изучите весь ассортимент, представленный на нашем сайте. У нас можно сделать заказ через почту, форму обратной связи или позвоните по указанному телефону. Сформировав заказ через почту, он оперативно обрабатывается и отправляется заказчику. Если все же не нашли нужный размер или параметры в ассортименте, наши специалисты подберут замену. Для этого Вам нужно задать вопрос, и мы оперативно свяжемся с Вами. При необходимости укажите информацию по техническим требованиям и где конкретно они будут использоваться.




Купил поисковый магнит F400*2. Качество отличное. Очень мощный. В комплекте два рым-болта и паспорт на магнит. Доволен покупкой на все 100.
Сергей
Изделия из неодима хорошего качества, соответствуют описанию! Цены доступные! Быстрая доставка заказа!
Влад
Все новости
Новости

20-08-2018, 11:51
В продаже появились поисковые магниты F 600 и...
подробнее »

27-12-2017, 15:12
Возобновилась продажа неодимовых магнитов...
подробнее »

13-12-2017, 13:02
Скоро возобновится продажа магнитов размером 5 мм...
подробнее »

Где мы находимся

Перед тем как приехать ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните по телефону указанному на сайте